Пусть мирным будет этот год, 2024 год

Яна-Роза Соболева
А снег идёт, а снег идёт,
И каждый своё счастье ждёт!
Все очень ждут грядущий год,
Пусть счастье общее придёт!

Пусть мирным будет Новый год,
И радость в каждый дом придёт,
Пусть зажигаются огни
На ёлках, будто светлячки!

Сияет мир пусть от огней,
Земля становится светлей,
А люди – жители Земли,
Добрее будут все они!

С улыбкой встретят Новый год,
Зарыв навек топор войны!
Тогда Земля вся расцветёт,
Под мирным небом счастье ждёт!