Письмо Деду морозу

Вера Гришанова -Воробьёва
Прошу тебя,морозный  Дед
Пусть нас спасёт Господь от бед.
Пусть праздник будет в январе.
Снежку пошли, снегурку детворе.
Игрушек всем и новогоднего салюта.
И радость в каждый дом, уюта.
И каждому добро и вкусную конфету.
И мир пошли на всю планету.