Просто запомни я очень тебя люблю

Анастасия Морей
Просто запомни - я очень тебя люблю!
И даже когда батарейка равна нулю,
И если верёвка судьбы тянет жизнь в петлю,
Просто запомни - я очень тебя люблю!

И если вдруг станет темно среди бела дня,
Внезапно начнётся межзвёздная а небе война
И ты будешь падать сквозь смерть и коснёшься дна,
Прошу тебя вспомни - я очень люблю тебя!

Ты если любовь мою вспомнишь - появятся силы
И ноша твоя что казалась невыносимой,
Станет пушинкой ,а ты будешь неуязвимый,
Когда тяжело - просто помни что ты Любимый!

Помни о главном - любовь моя это броня,
Она защищает тебя от воды и огня,
От зависти, злобы людской, до последнего дня,
Прошу тебя помни - я очень люблю тебя!