роиссе помочь нельзя

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Играют в большую игру
Пигмеи и пропагандоны.
Буробят такую муру
Серьёзным и менторским тоном,
Что быстро святых выноси,
Спасай от болезни рассудок!
Нет, их замолчать не проси,
Не ум ими рулит - желудок).
;
В этот раз не пускает слезу,
Не блажит, что мы можем всё вместе,
По бревну в каждом мутном глазу...
Запрет мнения, истины, чести.
Разогнал перспективных людей,
Выгнал многих войной за границу,
Культивирует голых .лядей,
На трибунах сплошь жалкие лица)