Музыкальный отзыв

Куликов Андрей Ка
Музыка на Новый Год ?
Удивлю Я Весь народ
Что Купить ?А хэ  ей знает
Пусть Авито выбирает

И нашел В Желтых песках
Дорого конечно Ах
Но куда деваться бл ть ?
Надо Таню выручать

Купит Пусть на Новый Год
Икры Черной  В бутерброд
Ночью Желтые пески
Стали Белыми С тоски

Взял приехал Все забрал
Цвето музыкой добрал
Что сказать ?Рекомендую
Спецалист в торговле Чую
Без обмана Но с задором
Мож колдует ? Так упорно

Все нормально Нет проблем
Посоветую я всем
Музыка с Желтых  песков
Дарит радость Мир таков !

28 12 20 23
14 06
05ч