Посвящение тем, кого нет с нами

Светлана Троянова
Столько тепла и ласки,
В этих любимых глазах.
Смотрят теперь они сверху,
Много хотят сказать.
Но к сожалению не могут,
А лишь обнимут теплом.
Им хорошо на небе,
Встретимся с ними потом.