Разлюбила... Как же быть?

Юрий Николаевич Нековаль
Разлюбила... Как же быть?
Без любимой мне не жить…
Застрелиться – стал мечтать –
Пистолета не достать…
Обмотать верёвкой шею –
Задыхаться буду с нею…
Выпить водки литра два –
Разболится голова…
Взять и выпрыгнуть в окно –
Так машин внизу полно…
От такой любовной пытки
Для меня одни убытки…
Вот сижу, совсем один,
Погружаясь в никотин –
Глупо уходить из жизни
Без достаточных причин!