Война

Анна Чуманова
Война

На белом снегу разливается кровь,
Бойца здесь настигла жестокая смерть,
Не дрогнула смелого воина бровь
Война - это место где много потерь.

Душа полетела наверх, в небеса
Её с песнопением в рай приведут
Ложится на землю рубином роса ,
Солдатов, что смело в атаку идут!

Написана смелость на лицах ребят,
В комочек сжимается трепетный страх,
Пульсирует кровь, как удары в набат!
В сражениях нужен особенный нрав!

Порою бывает спасая друзей,
Взрывает врагов ,в том числе и себя
Героя что дал свою жизнь за людей,
Такого все ангелы встретят трубя!

Растает весной окровавленный снег.
Подснежник прорвётся сквозь Ржавый  опад
Когда ты закончишь войну человек?
Когда остановится гибель солдат?

Чуманова Анна