Узелки на память

Ан Боярский
А всех удивительней роскошь – есть Роскошь общенья...
А  самое  главное  чудо – есть  Чудо  Любви...
И  нет  благородней  подарка,  чем  Радость  прощенья...
Другим  не  желай,  что  себе  б  не  желал....               
Се ля ви...

19.12.23