Мой черёд

Денис Корниченко
Наконец то , пришел мой черёд ,
Уходить , всё логично , по плану ,
Смерть неслышно ко мне подойдёт ,
И излечит душевные раны .

Окунусь в пустоту , как в волну ,
Пусть накроет теплом и покоем ,
Опущусь безмятежно ко дну ,
Тишина эта многого стоит .

Всё былое уйдёт в никуда ,
Память скроется в дымке тумана ,
И закончив свой путь навсегда ,
Тосковать и жалеть , я не стану .

Будут годы , как волны реки ,
Проплывать , удаляясь в забвение ,
Всё сокроют седые пески ,
Беспощадного , вечного Времени .
28.12.2023г