Пенсионеры

Владимир Балахонов
Оберегаем свой мирок,
Где ты и я. Такая малость
И нам конечно, невдомёк
А сколько жить ещё осталось?!

Нет. Не гореть, а просто жить.
Запрятав, в дальний ящик спички
И попытаться сохранить
За жизнь, нажитые привычки.