С наступающим Новым Годом!

Дед Владимир
В холодной  выси тишина, мигают голубые звёзды.
Сияет радостно луна,  на чёрном небе ночью поздней.
Земля искрится серебром, под тёплым снежным одеялом.
Мой Старый Год, со всем добром, пошёл  пешком за лес устало.

В саду деревья в куржаке, я пью заворожённый воздух,
И тихо Господу молюсь, за Год ушедший ночью поздней.
Из звёздной бездны  под луной, снежинки падают на плечи.
За беды все наш мир земной, краса Земли незримо лечит.

Мне не мешает седина, подлунной ночью верить в сказку,
Я вижу - добрый зверь Дракон, садится в Новый Год в коляску.
Смотритель времени сведёт, две стрелки с цифрою двенадцать,
Под пиротехники салют, весь  мир наш будет улыбаться.

Дед Владимир. 28.12. 2023.