Сотое стихотворение

Татьяна Глебова 4
Стихотворенье номер сто...
Не шутка: сто стихотворений!
И все стихи мои "Про То",
И не годны для словопрений.

"Про то" - единственно про то,
Что Бог велик, и Он нас любит,
И не покинет ни за что,
И все простит, и рядом будет.

Про христианскую мечту:
Чтоб люди к Богу обратились,
Ему доверились, Ему,
Его науке обучились.