Чо не звОнишь?

Виктор Партолин
Телефон мой очень долго молчал.
Вдруг нежданно разразился, как гром.
"Чо не звОнишь?" - голос в трубку кричал.
Ни те "Morgen!", ни те "Здрасте!" при том.

Щас приеду - долго ждать не пришлось.
Лобызнулись, для приличья, любя.
С языка чуть было не сорвалось,
как скучал я эти дни без тебя...

Чай - не водка, мне пока по деньгам.
Накопилось, вижу, много в душе.
Поделиться не с кем, вот - пришла к вам.
Скучно очень, когда нету "ушей".

28.12.2023