***

Николай Кецык
Говорят мне, что брак по расчету,
Прочен он лишь во все времена!
И с яслей начинают охоту,
Претенденты на брак - он, она!

Ареал, как среда обитания,
Не лишен и подводных камней!
Одного здесь так мало желания,
Быть в среде, соответствовать ей!

Мезальянсы уж нормою стали,
Мир так сложно сейчас удивить!
Но с такою моральной реформой,
Так не просто всем стало нам жить!

           25.12.23г.