Облака приют для пришельцев. Мистика

Галина Яловол 4
     $$$$$$$$$$$$$$  ^^^^^^^^^^  $$$$$$$$$$$$$$
             На  стих  Михаила    Гуськова:
                http://stihi.ru/2017/11/04/600
               это  второе  моё   произведение
          ==========================================

                ГАЛИНА

  Облака --  это  приют  для  пришельцев,
  тех,  кому  места  нет  на  Земле:
  для   бездомных   бомжей  и  погорельцев, --
  У  которых  была  жизнь  в  дерьме.

  Жить  они  будут  здесь  все  вне  времени,
  здесь  работы  им  нет  никакой;
  дано  вечно  время  на  исправленье, --
  И  душа  примет  некий  покой.

  Есть,  конечно,  над  ними  начальник,
  а  в  руках  у  него  Ключ   от  зла;
  он  уходит,  но  приходит  охранник, --
  Чтоб  душа  была  вечно  смирнА.

  Тот  начальник  там  --  хороший  психолог:
  выгоняет  ключом  из  нас  зло;
  он,  удаляя  каверны  осколок, --
  Хочет,  чтоб  новой  стала  Душа.

  И,  обновленье  закончив,  начальник --
  отправляет  вдаль  все  облака;
  он  приверженец   только  форм  сакральных*, --
  У  него  здесь  Мессия  своя.

           Сакральных* -- ритуал,  относящийся  к   религиозному  культу.
    
      ^^^^^^^  *************  ^^^^^^^

           Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.