Celebrities

Наталья Троянцева
В дымину пьяная бездарная Лолита -
Свинья, ползущая к привычному корыту.
Киркоров, рыхлый безголосый старикан.
Собчак: сквозь стринги - тазобедренный стакан.

Асексуальность этих чушек поражает
И вкусу чуткому смертельно угрожает
Каскад безвкусицы и пошлости размах
И так естественен их жалких судеб швах.