лунный ветер

Николай Стахив
***
вот тебе последняя черта,
а за ней невидимые двери
приоткрой там нету ни черта,
отвори и выбирай по вере,
что за эту жизнь ты накопил
лишь одни духовные багатства,
остальное это только пыль,
суматоха,
разве в этом счастье?


***
я прохожу сквозь стены твоих слов
и запахи ловлю твои, и звуки
о эти сладостные муки
пытать в душе своей любовь
и вновь пронзая снов запреты
лететь, как ночью лунный ветер.