Любовь не терпит промедленья

Александр Викторович Корсаков
Любовь не  терпит промедленья
И в час своего вдохновенья,
Как с алтаря волшебного огня
Неумолимо всё зовёт меня.

Я не могу остановиться
И я лечу, подобно птице,
Душа моя светла, чиста
Как восходящая звезда.

И крылья вырастают вновь
Прекраснее чудес – любовь,
Она одна даёт нам счастье
И покровительство в ненастье.

Любовь,  таинственная  тень,
Коварства миг, и счастья день
И будь же проклят каждый час,
Когда я мог прожить без вас!




                20.07.85.