Поэзия агрессивная

Иван Радион
Добро любое с кулаками,
Похоже на обычный камень.
Мы можем радостно любить,
Но наша радость - радость бить.

Не называемся врагами,
Потчуя милых кулаками -
Полезен всем простой массаж,
Но нам не нравится кураж.

Не будем в жизни дураками.
Зачем добро нам с кулаками?
Приятно нежности добро,
Хотя полезно и ребро.

Нам нужен мир на всей планете.
Пускай про бокс не знают дети.
О пользе бокса не дудонь -
Мила открытая ладонь.