Воду в аду

Корнилов Константин
В аду воду
Рая
врал я драя

Небесный Матроскин
Архангельский Шарик
Решает не Печкин
А Федор решает

Я на балалайке зафигачу глиссандо
Звонко и раскатисто ответит палисандр
Яркие да медные дверные ручки рая
Я в своих мечтах до блеска натираю

В меня врезается огненное жало
Ещё с сороковых на складе меня ждало
И снова искупляю кровью чью-то вину
Я буду носить вам воду в аду

А я воду в аду
А воду в аду
Ду Ду Ду
На угли раскаленные полью
Чистую прохладу принесу
А я воду в аду