Год тёмного соха, лося

Клавдия Чернобай
Всех Стихирян с наступающим Новым годом!  Здоровья, мира, радости, благодати!


Сквозь дремучие леса
Лось бредёт - лесов краса!
Сильный духом и ведущий,
Лидер он в лесах могучих!

Покровитель высших сил,
Уваженье заслужил.
Очень чувственный герой,
Бережёт он свой покой!

Год Сохатого идёт,
Что он людям принесёт?
Ждать его надо весной,
Покровитель не простой!

Поможет вам в принятии решений,
Понять глубину своих устремлений.
Легко справиться с одиночеством,
Идти к вершине его высочества.

В гору бизнес быстро будет идти,
Нужны корректировки по пути.
Лось поможет вам всё пройти,
Если с терпением идти!

Идти по головам не надо ,
Поддержит Лось, он всегда рядом!
Одиночка но, не против брака,
Пусть в доме живёт даже собака.

Счастье будет литься рекой,
Добьётесь цели не простой!
Он лень и скуку презирает,
Только вперёд движенье знает.

Он гордый, любит уваженье
И честных помыслов стремленье.
Поддержку в боевых сраженьях,
Окажет он нам ,без сомненья!

Год будет плодотворным, ясным,
А все движенья не напрасны.