Микробы, собранные вместе

Валерий Казанжанц -2
Микробы, собранные вместе,
несут убийственные вести,
но группа из других микроб
их отправляет на хип-хоп,
там враг, при остром кураже,
разъединяются уже
и сделать ничего не может –
его другой вопрос тревожит:
найдутся ль в животе филфаки,
чтоб выжить в этом бешбармаке ?