Мушкетерский ЯН - шуточная песенка

Владимир Асе
Вам мушкетеры, мисс, знакомы?
Не вызывают ли истомы
и романтические сны
Дюма фантазии сыны?

Средь них один меня волнует,
сердечко от него бунтует.
Тот что гасконец, только он
мне эросом смущает сон.

Припев.
Ну чем вам не по нраву, мисс,
Атос, Партос и Арамис?
Мой инь азартно жаждет ян,
а в рифму - только Дартаньян.

Атос к примеру, странный граф,
он, много горечи познав,
и, видя мира все уродство,
упрямо верит в благородство.

Партос  фактурен  и  речист,
он балагур и гедонист.
Украсит праздник он собой,
и даже пьяный рвется в бой.

А Арамис, скажу я вам,
он спец по соблазнению дам.
Мешает лесть напополам
с "изысканным" вином "агдам".

Припев.
Ну чем вам не по нраву, мисс,
Атос, Партос и Арамис?
Мой инь азартно жаждет ян,
а в рифму - только Дартаньян.

Еще наивен он душой -
по мне так это плюс большой.
Ну и, цинизм простите мой,
из них он самый молодой.

Еще горяч и пылок он,
Еще он по уши влюблен.
Он в дерзости своей прекрасен,
И потому мой выбор ясен.

Припев.
Ну чем вам не по нраву, мисс,
Атос, Партос и Арамис?
Мой инь азартно жаждет ян,
а в рифму - только Дартаньян.