Ах, как хочется снега!

Татьяна Белокомнатная
Ах, как хочется снега,
И чтобы не таял!
Пусть кружит завывая
В белом танце метель.
Пусть морозным дыханьем
Все окна затянет!
И отменит по Крыму
"Январский апрель".

Ах, как хочется снега!
И чтобы не таял!
Пусть искрится от солнца
И слепит глаза.
Пусть мороз в нос целует,
И в щеки - не страшно!
Очень хочется вспомнить,
Что такое ЗИМА.

Ах, как хочется снега,
И чтобы не таял...
Но неделю с утра
И до ночи дожди!
В Новый Год нам
 +10 пообещали.
В общем, снега не будет!
И мороза не жди!