Новогоднее

Валентина Диких
Старый год уж на исходе,
Он нас долго волновал.
Новый год уж на подходе,
Чуда ждут и стар и мал.

Скоро бал и бой курантов,
Президента речь для всех,
Блеск стекла и бриллиантов,
И весёлый звонкий смех.

Ёлочка в огнях сияет,
Наверху горит звезда,
Год грядущий окрыляет,
На экранах поп-звезда.

Загадаем под куранты
Мира, счастья и добра,
Лучшей жизни варианты
И здоровья для нутра.

Бой курантов, звон бокалов,
Стол ломается от яств,
Маски, платья карнавала...
Сказка это или явь?

Фейерверки и салюты,
Веселись честной народ!
В этом праздничном уюте
К нам приходит Новый Год!