С Рождеством, родимый, поздравляю

Владимир Трусов Царский
С Рождеством, родимый, поздравляю,
Думаю всё время о тебе.
Встретиться с любимыми желаю
В милой сердцу и родной избе.

Ждут тебя родня, жена и дети,
Старики с молитвы не встают.
Их тепло, любовь, молитвы эти
Через все невзгоды проведут.

Молится и церковь вся святая,
Та, что есть на небе и земле.
А молитва эта золотая
Не оставит Родину во мгле.

Верю, что Россиюшка воскреснет
Славным твоим воинским трудом.
И слагаться снова будут песни
О победе русских над врагом.

Поздравляю, милый, поздравляю
С праздником чудесным — Рождеством!
И вернуться искренне желаю.
Верю, что вернёшься с торжеством!

4 декабря 2022 г.