Если есть на этом свете счастье...

Иван Винк
Если есть на этом свете счастье,
значит где-то есть к нему ключи.
Переждём невзгоды и напасти,
сядем, помечтаем, помолчим.

По отдельным полочкам разлОжив,
всё, что нам подкинула судьба,
будем думать больше о хорошем
и готовить добрые дела.

Жизнь-аванс, чтоб не было расплаты,
надо позаботиться о ней
и тогда все гадкие утята
превратятся в белых лебедей.