Продление чувств

Клари Сс
Бликами белыми между распятых тел
Звезды бросали свои поцелуи нам.
Выдох родился внутри и внезапно взлетел
Туда, где живут наши Ангелы, к небесам.
Голос не слышно, а стон, как продление чувств,
И возрождение жизни после утрат,
Соткана близость из всех абстрактных искусств,
Но как же ей чужд черный безликий квадрат.
В закатах малиновых томная нега уснет,
И ты не успеешь почувствовать нежности пыл,
Изнанка касаний, прозрачный холодный лед –
И ты расправляешь пару красивых крыл.
Бездонность и магия – танец черных теней,
Время безропотно встало опять на «зеро»,
И падаем мы в ласковый шелк простыней,
Чтоб вновь насладиться этой страсти игрой.
Мы причастимся огнем и растаем, как дым,
Забудем все имена и молитв всех слова.
Останутся где-то на коже чуть видимые следы
И твой вкус на губах, что страстно ты целовал.

Клари Сс

28.12.2023