Разрываю, слышишь, разрываю

Игорь Вымышленный
Разрываю, слышишь, разрываю
Плен сетей, до тягостного стона.
Бьется где-то плачущий по раю
За винтами в трале акуленок.

В прошлое уносятся глубины
Жизни, что подобна океану.
Думаешь, доплыл до середины.
А приходит - думал слишком рано.

Разрываю сеть забыв про раны:
Хочется на волю! Только все же,
Акуленка скоро уж достанут
И на стол разделочный положат.