Я в снах опять к тебе приду

Александр Юденков
Я в снах опять к тебе приду
И ты меня снова не узнаешь,
Подумаешь, что я во хмелю
И тебе сердце не подскажет.

А я пою тебе в стихах
Свою любовь и притяженье,
И когда уйдут с полей снега,
То в душах произойдет преображенье!

28.12.2023