Причитания-именем живая..

Сергей Паничкин
***от автора:
О!ТЫ не пой соловушка сложено
давно..
***Причитания:
Именем живая,пламенем любви
ТЫ во мне святая зиждешься
внутри;
Нет тебя красивей и добрее
тож
Скольких полонила первая
любовь?!
***
Да слова безвинны ложатся
в кресты
Нет тебя,любимая,обронилась*
ТЫ.
Только память робкая да моя
печаль
Да синица звонкая прямо в
небесах.
***
Отзовись любимая да прости за
всё
В бытность не целована первая
любовь?
***
Льют молитву звонкую льют до
хрипотцы в небе злые ангелы
путая кресты,
Ой,да путая кресты!
***
Горе да печаль сеют суматоху
Злые ангелы отпускают склоку
Однако,нет тебя родней!
Святая мать моли с колен мою
зазнобу,зазнобушку?
Авось Христос услышит небеса?
Авось услышит..на уста где Матерь Божья..
***(Костромск.обл.23г.сент.пос.Сусанино)