Всё слишком поздно. Речи ни о чём..

Лиза Горляк Ева Чеславова
Быть образом горяче-истеричным
непозволительно мужчинам.
Моветон.
Но также женщинам.
Естественно, - приличным.
Не матерящимся
на равных с мужиком.
Две крайности, рассыпанных помалу.
Особо мерзок женский вариант.
Плодится, словно живность по подвалу,
но может и в пентхаусах. Талант, -
что хацапетовским зовётся, -
по опере "Доярка и Монарх",
он не хватает с неба звёзд и солнца,
в другое устремлён такой талант.
Совсем не видно девушек духовных.
А есть они? Победный поворот
от ценностей родных в очаг греховный
дал западно-чертополошный всход.
Что мне не так. Да в общем, - параллельно.
Всё слишком поздно. Речи ни о чём....
Вот только за державу очень нервно,
что девушкам со скидкой выдан счёт....
Рожают между делом деток бедных,
чтоб получить тот самый капитал,
а души и тела полураздеты.
И денег нет. Возьмёт, кто больше дал...