Просыпайтесь..

Вера Бездомная
           +++

Просыпайтесь, СМОТРИТЕ,
кто не видел фильма "Андрей Рублёв“.!!!
И друг-друга, пока не поздно, ЦЕНИТЕ, УВАЖАЙТЕ - не допускайте мусорных слов.!!!
“Страсти по Андрею" - это юности чистой моей КИНОЗАЛ.!!!
Тот впустую прожил, кто Тарковского в веке кино не познал.(
Фильм-шедевр о ИСТОРИИ Русской души и ЗЕМЛИ,
Если ты Отечества воин, и есть интернет, обязательно фильм этот ты ПРОСМОТРИ.!)
Я смотрела не раз и не два о Руси нашей СИЛЬНУЮ эту картину.!!!
И сегодня она актуальна в тяжёлую в войнах годину,
Поучительна, ЗРЕЛА, МУДРА и с небес нам ПОСЫЛ,
Люди, ДУМАТЬ настала пора, чтобы  ВРАГ наш нас не истребил.!!!

..нас НЕ ПОБЕДИЛ.!)

(МОЙ экспромт после очередного просмотра фильма Андрея Тарковского “Андрей Рублёв“.)



youtu.be/xFuXJEMUF8E?si=cWno6BLmTa0J-un0