Люби

Лидия Павловна Володина
Учись летать с одним крылом
и без ноги ходить.
Мир превращается
в Содом,
И стало трудно жить...

Настало время нелюбви,
И каждый встречный рад,
(Люби его иль не люби, )
тебя отправить в ад.

Учись любить, когда друзья
вдруг станут, как враги,
Учись, любить, душа моя,
И веру береги.

И береги, как жизнь души
Горение своё..
Ни ночь, ни день не вороши,
Пусть рядом нет родной души,
но ты люби ее.

28.12.23