Дубай 23

Татьяна Бутакова 3
 Шелестит волна Персидского залива,
 И играет солнце бликами в воде.
 Небоскрёбы дружно все стоят игриво,
 Наблюдают радость жизни на земле.


 Набегают волны,музыка играет,
 Ветерок качает яхты вдалеке.
 Красота везде и мир об этом знает,
 Вот бы было всюду также на Земле.

 Шелестит волна Персидского залива,
 И мечта моя, как звёздочка зажглась.
 Я купаюсь утром с солнышком игриво,
 Вышивает солнце дней счастливых вязь.

 Эмираты дружат-вся страна едина.
 Эмиратов семь-единый круг друзей.
 Набегают волны, скоро час прилива-
 Он не будет труден для больших друзей.
 
       2023 г

  отель Habtoor Grand Resorts