Судьба

Александр Вараксин
У каждого из нас своя судьба,
Кому-то бриллианты и почет,
Кому-то дом, семья и вечные заботы.

Что хорошо. что плохо, кабы знать.
Чужая жизнь- потемки из потемок.

Из далека мы видим блеск огней,
Завидуем, мечтаем об успехе
Но это лишь иллюзий яркий блеск,
Все там не так, а может даже лучше.