Уходит год

Елена Морозова 15
Уходит год мечтой разбитой,
Закончен масок карнавал
Несостоявшейся элиты
В стране открывшихся зеркал.

Пусть Новый Год ворвётся новью,
И будет лучше во сто крат.
Пусть мир наполнится любовью,
Пусть году каждый будет рад.

Уйдут пусть ненависть и распри,
Где правит миром сатана.
Жизнь продолжается. И праздник
Стучится в двери. Жизнь одна.