Дружба остается!

Тамара Эйдензон-Чёрная
Уходит год, но дружба остается.
Друзья, спасибо за тепло общенья.
За то, что в душу оно щедро льётся,
Приветом поднимая настроенье.

Спасибо всем, кто был со мною рядом,
В реально-виртуальном измереньи.
Ведь, каждый миг, бесценным, дивным кладом,
В копилке чувств был ярким проявленьем.

С концов различных шарика земного,
Ко мне летела доброта сердечно.
А это стоит, стоит дорогого.
Ведь жизнь сложна и слишком быстротечна.

Пусть Новый год нам вновь подарит встречи
Из новых позитивных сообщений.
И детской сказкой наполняя вечер,
Откроет двери в яркий мир общений!