Вопреки фактам

Эмма Клейн
Вопреки фактам

Уже без надобности та дилемма,
«хочу-не хочу», приятнее «надо».
Время учит лицом к переменам,
с верой дела, надеждой награда...

Бумеранги не по гороскопу,
деяния вовсе не на ладони.
Линии на руке, счастья подкову,
каплет в чашу, стрелки не мчат кони...