Не отдает

Вихлюн
А что тут скажешь?
Очень просто,
Желаю всем, всего и вся!
И тем, кто "маленького роста"
Расти, хотя бы для себя.
И быть подхваченным Пегасом
С которым всем нам по пути
Не по пути лишь пи...ам
Чьи души точно не спасти.
Да и зачем, и кто изменит?
Весь это мир, в который раз?
И кто там вспомнит, кто заметит?
Что смерть ждёт как каждого из нас.
Живи пока владеешь мыслью
И что захочешь, то, твоё
А время мчится быстро-быстро
И ничего не отдает.