Заглядывать под платье - хорошая привычка!

Евгений Гущин 2
                *****
            Обвёл мужчины взглядом! - И вспыхнул словно спичка!
                - Иначе поцелуев и ласки тёмный лес?                               
               Заглядывать под платье - хорошая привычка!
             В дальнейшем это - к женщине мужчины интерес!
               
               Жёнам этот интерес - на себе б зациклить!
               Чтоб мужчины чувства - освежить отчасти!
                Шаг такой имеет вес, если поразмыслить!
               Добавляет женщине - карт козырной масти!

                *****