За голый вечерок приходит расплата...

Эдера Леви
Вдохновил Александр Игринский "Штрих"
"И я многообразие люблю,
Жизнь жизни учит в нестандартных проявлениях.
Но от бездарных сходок кайфа не ловлю,
Как "шелуха" на вечеринке у Ивлеевой."



Всю дурь свою
и телеса в тату
"звездульки"
на вечеринке
показали...
И за плевок в лицо народу -
они на дно упали,
а сейчас,
как шкодливые дети,
слезу пустили:
прощения
просят за то,
что глупость сотворили...
Но поздно
пить "Боржоми",
им поделом -
на свалку их, истории...