Советы

Юлия Башинская-Петрикевич
Когда вокруг в предновогодней суете
Приходят мысли – всё не то и все не те,
Присядь, вдохни поглубже, не спеши,
На свете есть лекарство для души.

Всё, что не то – без сожаления отбрось,
Со всеми, кто не те, конечно, лучше врозь,
А времена, несущие потери
Для новых встреч уже открыли двери.