Мои мысли - 52

Людмила Прудниченкова
1. 3-х головый дракон - собирательный образ. При трёх больших головах, которые едят, возрастает в 3 раза нагрузка на одну маленькую задницу.

2. Если одноголовый дракон хочет усидеть одновременно на 2-х стульях, то при одной голове иметь две задницы проблематично. Каждая ищет свои приключения.

3. Варан в пустыне - это бывший дракон после войны.

4. Чтобы стать драконом, нужно сначала побыть крокодилом и отрастить крылья, а также желательно три головы, чтобы летать и извергать из них огонь..., или ещё что-нибудь эффектное.

5. В год Дракона будьте миролюбивы, великодушны и всегда имейте при себе чувство меры и чувство юмора. И да будет вам тогда счастье!

28.12.2023 г.