Случай или Пророчество?

Катя Лирика
Я знаю в тебе лишь лучшее, -
Другого и знать не хочется.
Счастливою волей случая,
Иль может судьбы пророчеством

Ты стал для меня негаданно,
Вошёл в мою жизнь уверенно.
Назвать это всё романом ли?
И сколько ему отмерено?

Сегодня с тобой счастливая,
Ты пишешь - и сердцу радостно!
Влюблённая и наивная,
В словах утопаю сладостных.

Ты есть - и не нужно большего,
Как будто бы вечность целую
Знакомы мы, и мне хочется
Делить с тобой всю Вселенную!

Такими родными душами
С тобой мы однажды встретились.
Смотреть на тебя и слушать бы,
Ведь стрелы Амура целились...