Как глубоко запущены уж корни

Евгения Болотова-Абакумова
Как глубоко запущены уж корни:
Повсюду кровь струится, раны, гной
А он сидит, мечтая о синице…
Журавль его с разорванным крылом
   Уже не бьётся, он глядит потеряно,
  Как тучи подчинили небеса,               
  Пылают души – Ад глядит победно:
  Как мелок человек, как мелочна его душа…
…. 28.12.2023 год… 12:43 час…