Новогоднее поздравление...

Виталий Веледницкий
Четыре семьи, слились вдруг воедино
Такая красивая вышла картина
Камин, стол и Елка - надежный оплот
 - "Виною всему", как всегда Новый Год!

Хозяева дома, Вы нас всех простите
В здоровье и мире, в достатке живите!
Неважно, что годы растут, словно ком
...Пусть будет уютным и вечным ваш дом!

И Вас поздравляю я всех Лошкаревы!
Вы нынче для всех нас, основа основы!
Вам в Новом Году дай лишь Бог процветания
По-больше любви и по-меньше страдания!

И Вас от души, Наше все - Гайшуны!
Вы Богом с небес Веледницким даны!
...Кирилла семейство и Вам всем удачи
И, что захотите, дай Бог Вам впридачу!

Отдельно собак и котов поздравляю
 - Здоровья, здоровья, здоровья желаю!
Быть рядом и радовать нас лишь всегда
...У Вас и у нас, не летят пусть года!

По-скольку ведь год наступает Дракона
И после бокалов, часов перезвона
Хочу среди всех нас поздравить одну
 - Любимую мною на веки - ЖЕНУ!

Она же Дракон, это вслух подтверждаю!
...Я Саша, вдруг, что, так тебе намекаю!
Отдельно любви ей, надежды, терпения
 - И быть, как сегодня такой, без сомнения!

Плюс, Бабушку нашу, с Рождением поздравим!
Её в Новый Год мы всегда дружно славим!
О ней, от себя Бога я по молю
Ведь Вас я, как МАМУ, душою люблю!

Что-ж всех с Новым Годом друзья поздравляю!
Быть долгие годы всем вместе - желаю!
Чтоб Счастье, Любовь был для нас всех итог
И пусть будет рядом, хранит Вас всех Бог!