Гимн ослепленного глухого

Диляра Муфтахутдинова
Гимн ослепленного глухого,
Кто онемел в тот самый миг,
Произнеся случайно слово
«Нам нужен свой делимый мир!
Нужна свобода в рабской форме!
Необходим распил чудес!
И кто бесплатно жирно кормит,
Не прибавляя лишний вес!» ...
В слепой блуждая вечной ночи,
Попав в свою же  западню
Немая боль внезапно скорчит,
Но не воспримет это слух.