Новая глава жизни

Алексей Григорьевич Ершов
Уходит год. Забудем о плохом,
Начнётся Новый год на позитиве.
Взойдёт звезда, осветит небосклон -
Подарит счастье нам, которым жили!

Дай Бог, чтоб были счастливы друзья,
В работе, в доме теплится пусть радость.
Наш коллектив стал, как одна семья -
Имеем душу, ведаем мы жалость!

Где будем мы - не ждите негатив,
Нас не сломать! Шебекинцы надёжны!
Мы не жалеем времени и сил,
Наш ЖКХ там, где бывает сложно.

Дмитрий Васильевич! Честь Вам и хвала,
Спасибо, что живёте для народа!
И будет день! Там, новая глава,
запишется Ольгой Григорьевной, с восторгом!

Спасибо Вам, мой дружный коллектив -
Храни Вас Бог! Да будет рядом Ангел!
Мы вместе уберём весь негатив
И пусть поможет в этом наш Архангел!